останься на ночь

Витя Пушкин
добавь немного света, хоть чуть чуть
включи гирлянду, свечку подожги
и посиди со мной, пока я не усну,
читай мне свои глупые, банальные стихи.

возьми за грудь, прижмись немного сзади.
погладь меня, потрогай тихо ножки.
шепни на ухо нежные слова,
чтоб из мозгов все вылезли тревожки.

останься на ночь, можешь делать всё,
что пожелает твоя маленькая совесть,
но только ляг со мной, я не усну одна,
мне будто в сердце воткнут перочинный ножик.

ты можешь трахать как тупую суку,
плевать мне в рот и в сердце каждый день,
я всё позволю. отворю снаружи дверь,
ведь ты войдёшь, и ляжешь рядом на постель.