Мелодия лирики

Ольга Заря 2
В чьём -то прошлом - гуляю будущим,
Тонкий мир не бывает стар.
Наслаждаюсь общеньем с "Чудищем",
Верю  -  это небесный дар.
Тянет к "Чудищу" тень "Красавицы",
Чувства сходятся неспроста.
И в касаниях проявляются,
Как у радуги - все цвета.
Обжигает тоска постылая
Нам - "кисельные берега",

Чтобы в "сказку" окно открыла я,
Если истина дорогА.


Дни и ночи брожу стихирою,
Собирая ростки любвей.
Дух божественный культивирую,
Грея лиру в груди своей.
Но не зря ли   буравлю душу я,
Нынче в лирике - каждый "спец".
Чью-то боль не услышав, слушают,
Как забавно поёт "скворец".
Да, пою и немного легче мне,
Живописно себя творю.

Я в поэзии - "птичка певчая",
Воспевающая зарю.

Никого не учу искусству я,
"По сусекам" любовь скребя,
Я плачу за интриги - чувствами,
Формируя саму себя.
Чей-то "треш" презираю в тайне я,
Небо лирики надо  мной.
Марс не любит слова случайные-
Те, что пишутся под Луной.
Беззащитность поэтам свойственна,
В нас - ребёнок, наверняка...

Вот такая смешная двойственность,
Мы и искренность "двойника" .

Кто сказал, что я неудачница:
"Не охотница и не дичь"...
Свет особый в подкорке прячется,
Чтоб его наяву постичь.
На закате, как на восходе я
Тихим словом судьбу плету.
Отправляю в туман - мелодию,
А проблемы - под "хвост коту".
Утверждаю все перемены я,
Сыплю рифмами - конфетти.

Чтоб далёкое, но бесценное
В бесприютной душе спасти.