Эхо

Татьяна Васильева Красноярск
Тёплое дерьмо, мнящее себя костром.
Чем развести слёзы?
Чем закусить ром?
Смейся над колыбелью своей - вспомни себя младенцем,
Немощным, безволосым.
Надейся на опьянение - опустоши бокал.
Чем ближе остервенение, тем яростнее оскал.
Подавиться смехом или захлебнуться слезами?
Кухонное эхо с выпученными глазами
Прячется в микроволновке:
ром - р  о  м - р    о    м.
Передозировка эха.
И грянул гром.




«И грянул гром»  — научно-фантастический рассказ американского писателя Рэя Брэдбери.