О любви

Солдатов Артемий
Глаза твои меня поразили,
Дверцу жизни отворили.
Эмоции бьют по ушам,
Я влюбился в местную мадам.

Каблуки твои издают стук,
Моё сердце остановилось вдруг.
Мне очень нравится твой голосок,
В памяти остался каждый волосок.

Твои духи разбавляют аромат,
Вдали насыщая бриллиантовый сад.
Красотой своей меня пленила,
Хрустальное блюдце разума разбила.

Оставила осколок на душе,
Наши отношения сейчас на замке.
Протяните мне руку на ходу,
Иначе я точно пропаду.