Сравнительная азбука. Буква Я

Татьяна Селезнёва 2
Ох,  никчёмный   экстрасенс,
Скажи: "В спорт зачем полез?"
Вместо  Влада  вратаря
Мы в  воротах видим  Я.
В экипировке та стоит
В  позе  не  удобной,
А к воротам шайба мчит
Молнии  подобной.
В стрессе нынче буква Я,
Не  её  хоккей  стезя!



       Сравнительная азбука начало в сборнике №7