Ты помнишь вино...

Олег Семеновых 2
   Ты помнишь вино
   Что в годах созревало?
   И как грело оно
   И давало понять
   В этой жизни ничто
   Просто так не пропало.
   Есть такое - твое,
   Что никак не отнять.

   И бурлило вино,
   Мозг и мысли взрывало.
   И бродило оно,
   Да и мы вместе с ним.
   Было так хорошо,
   Нас луна повенчала.
   И водились с тобою
   Лишь с ветром одним.

   Ты же знаешь сама,
   Нам по жизни фартило.
   Веселились где можно,
   Да и там где нельзя.
   Но безумная страсть
   С кем-то вдруг укатила.
   Только привкус остался
   На губах от вина.

   С неба солнце ушло.
   Все куда-то пропало.
   И вокруг ничего.
   И не видно ни зги.
   Видно сердце ее
   Не любовью пылало.
   Лишь бурлили,кипели
   С алкоголя мозги.

   Эх,вино,ты вино...
   Ты вуалью прикрыло
   Оголенные души
   Бесшабашной любви.
   Ты в бокалах хрустальных
   Красиво искрило.
   А в итоге остались одни -
   Я и Ты.


             ***