В моей строке исповедальной

Нина Трегубова 2
В моей строке исповедальной
своя канва событий дальних.
В ней принародно и до дна
душа моя обнажена.

Жизнь неразрывна со стихом:
о светлом и печальном в нём.
Он незатейливый простой,
но мною выстрадан, он мой...