Два цвета жизни

Стас Петров 2
Два цвета жизни , ..это ночь и день
Всё остальное , ...просто СУЕТЕНЬ ...

На чёрном фоне , ...белых дуг штрихи ,
И пальцы тонкие , как крыльев лёгких перья ,
Уложенных волос тепло доверья на нежной шее ...
............. вот о чём стихи ...

P.S.
Цвет чёрный поглощает жизни грусть ...
Дай , Боже , нам не видеть её суть ...

январь 2015 - 2024.