***

Екатерина Соболева 2
Проходит день,
Проходит ночь
И сны мои уносит прочь,
Туда где тень
Моей  мечты
Рисует новые мосты,
Мосты к любви-
Есть  параллель
Души, поющей, как свирель.
И  ты зови
Иль не зови,
А сроков нету у любви.

ПРИПЕВ:
И  знаю ветер ты мне друг,
Ты расскажи ей обо мне
В далёкой дальней стороне
И счастье вырвется из рук.
И снова птицей прилетит,
И станет мир вокруг светлей,
Душа мудрее и сильней,
И не узнаешь, что болит.

Ответь на зов,
Приди на зов,
Услышь меня моя любовь.
Среди  ветров
И тишины
Твои  шаги мне так нужны.

Уходит век
Часы стучат
Со мною рядом  чистый  взгляд,
И нежный смех,
И красота
И жизни светлой высота.