Никак к вам слава не приходит?..

Владимир Глебович Сапков
Никак к вам слава не приходит? -
Не надо этим огорчаться:
Увы, признанье часто мимо ходит,
Но каждый пишущий стихи
Имеет право попытаться
Признание "за хвост" поймать.
Стихи - пишите! Наград - не ждите...