Сравнительная азбука. Буква Я

Татьяна Селезнёва 2
Надо вспомнить про коня,
Он  похож  на  букву  Я.
Ты  в  анфас коню гляди,
Буква  будет  впереди.
Конь наш друг в движении
Нам  на  обсуждение.




     Сравнительная азбука начало в сборнике №7