Своих порой не замечая...

Анатолий Гаркавцев
Своих порой не замечаем,
Они с тобою рядом где-то.
И кто они, увы, не знаем,
Лишь сердце чувствами согрето...

Найти своих бывает трудно
Под маской чистоты не видно.
Чтоб искренне и обоюдно,
Без звука чтобы было слышно.

Свои! На то они и свои…