***

Светлана Демина 7
Люблю - и скажу опять!
Нет сил о любви молчать...
Нет сил ее прятать вдаль,
Нет сил, и мне очень жаль...

Ведь ты - не моя судьба,
Стучит в голове набат.
Быть вместе нам не дано,
Да сердцу-то все равно...

С тобой ему по пути.
Милей ему не найти!
Болит о тебе одном,
И все уже решено.

Оно лишь к тебе летит,
Без глаз твоих не горит.
Без рук твоих не живет.
Само уже не уйдет.

Вот так и живет оно,
Глотая твое вино.
Люблю - и скажу опять!
Не в силах оно молчать!