Как надоели вы все

Александр Гой
Как надоели вы все ... от угла,
И с вашими лайками, криком Ура,
И с диалогом, которого нет,
И разговор, что содержит ответ.

Вы в общем глухи, содержания нет,
Реакция ваша, тот самый ответ.
И вы все в загоне, где главный баран?
Он чуть поперхнулся от всяческих ран.

А вам всем в загоне и так весело,
Гоняют вас кони, собаки назло,
Вы блеете вместе и хор ваш един,
Врата лишь загона хранит господин.

Возникнет ли разум в таком вот Раю?
Наверно напрасно я песню пою,
Мои откровенья мне лишь друзья,
И только вот так проявляюсь и я.