В ведьму я влюбился, с ведьмой я живу

Болгов Евгений Алексеевич
В ведьму я влюбился, с ведьмой я живу.
С инопланетянкой я постель делю.
Сплю с Богиней страсти. А точней не сплю ...
Будущего гостью страстно я люблю!!!

И 5 лет гадаю, не могу понять.
Что во мне нашла ты? Смог я чем пленять?
Как безумно страстной, умной, юморной.
Стал любимым мужем. Ты моей женой.

И от неги тая, счастья не тая.
Оба мы летаем! Ты судьба моя!!!
До тебя не жил я. Лишь тебя искал.
Как тебя коснулся - счастлив сразу стал!

Просыпаюсь рядом - задыхаюсь я!
Кайф, нирвана, нежность кутают меня....
Рядом кто? Богиня? Ведьма? Иль жена?
Будь ты кем захочешь. Лишь люби меня...

#Bolgovea Tlg