Донецк. Кровавое воскресение

Эвелина Коэнен
Утро. Снег слепящий, белый
В воскресенье падал тихо.
Нацик - дьявол озверелый
Разбросал  над рынком лихо.

Рёв и грохот. Стены крови.
Снег в багряных ожерельях.
Крики в нестерпимом зове,
Мирных жителей потери.

Властно, взвешенно и нагло,
Смертью била укро - сволочь,
Преисподней трупным калом…
Нет прощенья произволу.

Ангел снег кружит над градом,
В серых лицах скорбь теснится,
Траур.  Бойся  враже ада,
Во сто крат, знай, возвратится.
23.01.2024.

изображение из свободного доступа интернета.