Люблю, играю и дружу

Морозов Андрей Игоревич
Треть века своего я отшагал
Бывало всякое в дороге
Надежду стану возлагать
Что доиграл свои я роли

Что терь вторая станет по добрей
И разум защитит от злых ошибок
Тогда увижу тысячи улыбок
И станет сердцу веселей.

Что рассказать - мой переход был неподъемный
Что пожелать - выбрать полегче путь
Судьба предательски избила труд мой скромный
Судьбу прибитым ею обниму

Возможно нет сейчас и капли жизни
Возможно нет сейчас награды никакой
Но верю жизнь придет и зло остынет
Ведь предначертанное только раз дано.

Не будет зла отныне и во веки
Не будет тяготить свой жребий злой
Серьёзная победа человека
Стала началом для моей жизни земной

И как всегда бывает в нашей жизни
Бегу в строке, а сам сижу
И в этом нет ни капельки ошибки
Люблю, играю и дружу.