240125

Анатолий Баразна
Для новой эстафеты поколений,
Листки раскрасил новый календарь,
Меняя праздники и списки дней рождений.

Высоцкий - 25-го, январь.

Проходят годы, гаснет шум и споры,
Легенды, как и люди, умирают,
Но вечен мир, и новые актёры
На сцене жизни роль свою играют.

Он бы смолчал, когда бы даже мог
Сказать, от глаз чужих усмешку спрятав,
Нет, не про песни, стиль или там слог,
А как бы ни о чём - "слабо, ребята?".