Борис Надеждин

Яжелаю Счастья Вам
Борис Надеждин - наша надежда,
Не боится,
Что будет убит,
Не боится,
Что будет отравлен,
Он идёт на пролом

Но, они нарисуют себе,
Как всегда,
Проценты, нужные им
И снова, Багровый Кремль,
Будет править,
На разрухе и алой крови