Ловлю снежинки. Картина В. Гредасова

Белый Филин
Вдаль смотрю, ловлю снежинки,
Наслаждаюсь Тишиной,
Говорят, что здесь глубинка,
Для меня же - Центр Земной.
Слушаю, дышу, любуюсь-
Никакой вам суеты.
А метель узор рисует
Небывалой Красоты.
Рядом лес, и дом под боком,
Просто всё и хорошо.
Мне искать не нужно Бога,
В Сердце Он моём давно.
Никаких преград не вижу
Между мною и Творцом,
Я Его повсюду слышу,
Для меня Он есть во всём.
Вдаль смотрю, ловлю снежинки,
Наслаждаюсь Тишиной,
Говорят, что здесь глубинка,
Для меня же - Центр Земной.