Зимний пейзаж добавь слова

Бирюса Татьяна
Зимний, сказочный ПЕЙзаж.
Где ВЕНера правит балом.
По дороге ДИЛижанс,
Катит будто бы устало.
ТУЧа мчится за ним в след.
Рядышком бежит борзая.
Приближается рассвет.
На пути петляет ЗАЯц.
Впереди видны ХОЛмы.
Крепкий КОФе ждёт в таверне.
Средь красавицы зимы.
Управляет ямщик верно.
Есть ВОЗможность отдохнуть.
В ЧАС БЕЗмолвный, утром рано.
И продолжить снова путь.
Слушать зимнее сопрано.