Целое Истинно РАдостно

Елена Перевалова 3
..столько семян здесь посажено
здесь на Планете Земля
шанс  Величайший  - Таинство..
вспомнить  кто  Есть  , кто Есть Я
Таинство ..
Тайна  Свободы 
Тайна  Полёта Мечты
Тайна открытого Сердца
Всё  Есть Одно  Боги Мы
Истина  ..
Зов прозвучавший однажды
тот магнетизм  для Души
Песня  беззвучная ..- Тайна
Тайна.. Дыхания Весны
Тайна  .. Полов  разделение
Тайна .. слияния  с Я
слишком сакрально  таинственно
Путь  к Богу  , Путь  иль Стезя
 
Целое  Истинно  РАдостно
Благоговейно  Сие
Тайна ..
открытая  Книга
Солнечный Свет в Том окне
Тайна ..
Любви  Безусловной
в сдаче на Милость , по Воле
Бога  однажды Рука .

Кто же Я Есть ?
И  куда ?
 
Когда Ответы на вопросы ,
то Это просто Красота .