Забытые игрушки

Оля Куклина
Дрожат листочки на ветру,
и льнут к земле травинки...
Пойду игрушки соберу
и вытру им слезинки!

Про них забыла я вчера-
был интересный мультик...
Их научить пришла пора,
как "тыкается" пультик!