Четыре всадника

Николай Захаров 5
Смеркалось
   Сгущалась Тьма
Мрачнели тучи
  В сполохах зарниц
Секунды тишины, сковали небеса
И сквозь неё, четыре всадника
  Прорвав дождливый небосвод
Неслись
     В плащах из черных туч
За Ним,
                Кто впереди
За миг от них
 

   Чернее ворона крыла
      Чернее мрака масть,
Под Ним
          Оседлого  Коня
  А на Коне
Правитель Ада,
         Сатана
Четыре всадника за ним
   Четыре бедствия печати
Он открывает в этот мир
    Без Благодати


Луна роняет в каплях свет
   На бледное лицо моё
С тревогой я гляжу
  Как удаляются в дали
В раскатах грохота грозы
  Четыре всадника и Он
……………………………
В надежде ……
   Это только сон