***

Анастасия Данько
Мне так сложно остаться собою,
Ты ведь знаешь, как я слаба.
Я только тебе одному позволила…
Показала  тебе себя.

Ты мой преданный и единственный,
Я очень тебя люблю!
Может глупо, но очень искренне!
Я только тебя ценю!

Тебя, как увижу, и больше никто
Мне неважен, ни мать, ни отец.
Весь мир для меня ничтожен,
Возможно это конец..

Конец… ты меня уничтожил..
Ты смог, как никто другой.
Я тоже тебя похоже…(уничтожила)
Но ты здесь, ты рядом со мной …

Почему не уходишь искренне?
И за что ты мне дарен с небес?!
Я люблю тебя, ты пожизненно..
В раю заработал место!