Тебя так ждут...

Ирина Юрова 2
"Тебя там ждут!" - волшебные слова...
"Тебя там ждут!" - вернут с иного света!!!
Бывает так: жизнь вовсе не права.
Прошу, не оставляй нас без ответа.
Хочу туда, где просто нет зимы.
Где все цветёт и светится надеждой.
А я прошу тебе, хоть день взаймы...
Я ненавижу чёрные одежды.
Жизнь не права?
А если бы и так?
Но чередою сыплются песчинки.
И все богатство - медный мой пятак.
А как бесценны мамины слезинки...
Как хорошо, что помним лишь добро!
И, как непросто, забываем горе.
В итоге: счастья - целое ведро!
Но ложка дёгтя в нем - беды, что море.