Реклама - карусель

Анатолий Кочманов
Я скажу вам честно, прямо,
Меня замучила реклама,
Микропечь боюсь включать,
Вдруг реклама там опять,
К утюгу иду с опаской,
Вдруг и там реклама сказка.
По натуре я не трус,
Но рекламу я боюсь,
Ведь она меня сильнее,
От нее дурею, только не умнею,
Даже сон рекламный снится,
Каруселью он кружится.


15.12.23