От них тепло

Галашевская Татьяна
Я поймала себя на мысли ,
что хочу оглянуться назад .
На тропинке из желтых листьев ,
уловить твой бездонный взгляд .
И рукой к тебе дотянутся ,
а в душе чтобы стало тепло .
Не пугаться своих видений ,
не жалеть то ,что время  ушло .
Проходя под фонтаном иллюзий
улыбаться слезам назло .
Может годы стирают память .
Может быть ,но от них тепло ....