полюби убогого

Ульяна Либ
Слышала у Бога я-
Полюби убогого…;
Я и полюбила бы,
Жаль, но не могу…(

Сердце хочет нового!
Чтобы был Героем Он!!!
Чтобы на руках его
Подкинули в толпу!;;;

Чтобы Все Везде о Нем!!!
Чтоб и ферзем, и конем
Честно, дОбро, прАведно
Мне б - чтобы ; писать!!!

Ты прости, я не люблю…(
Больше не целуй зарю,
Слава так же ,как Любовь,
Не живет в плену….

Ты обманщик, жадина(
Под глазами - впадины((
На Героя не похож
Ненавижу ложь…

Я прощения прошу,
«Да!»- ответить не могу
Все приходят «по уму»
И уходят - тож….;;
Германия, 2024