Я не идеальна

Наталия Ерменева
Если честно, я не идеальна
Ни как мать или как дочь, и даже как жена,
Вовсе я не идеальна как психолог,
И совсем неидеальная сестра.

Я не идеальна. А должна быть?
Кто вообще нам это навязал…
Идеальной быть не значит быть счастливой,
Счастье ведь про жизнь, а не про идеал.