Тебе Вьетнам

Александр Буланов
Тебе Вьетнам
Сегодня повторяю
Тебя успел
навеки полюбить
И в миг когда
Домой я улетаю
Чепчу
Что никогда
Не позабыть
Просторных пляжей
Моря вкус соленый
И пальмы и гамак
на берегу
Да если даже
Солнцем опаленный
Я в мыслях или снах
Тобой живу
Тобою восхищаюсь
и ликую
С тобою часть
души моей всегда
Мне не найти
Для чувств
Страну другую
И в сердце ты
На долгие года
Не встретимся
Мы больше
Не надейся
Не будет море
На волнах качать
Ты без меня
Живи,люби и смейся
Песок и море милое
Прощай