С Днём Татьяны

Надежда Немальцева
Милые Танечки,добрые девочки,
Вас от души поздравляю любя.
День этот зимний и светлый сегодня...
Счастья желаю вам ,Танечки ,я!

Белые розы ,впридачу  ромашки,
Белые,словно,как снег,
Я вам дарю,мои очаровашки-
Краше Татьян в мире нет!

Самые добрые,самые нежные,
Лучше вас нет,не сыскать...
Просто земное вы притяжение,
Славу пою вам,как мать!