Искры в душе на поруки

Генрих Миг
 Мне нравятся нежные звуки
Мне нравится ласковый взгляд
 Как искры в душе на поруки
Создам лучистый,нежный обряд

  И клетки тела подхватят
  Сей юности лучший наряд
  Миллиарды точно похвалят
   Да!Заалел нежный сад

         Родился ты
         Тебе цветы
        Нежный взгляд
        В душе обряд

        Сквозь суету
        Да в красоту
         Увидишь ты
         Свою мечту

 Дарите душе цвет душистый
 Взойдут и не только цветы
 И голосом нежным и чистым
  Родился средь хаоса ты!