Эхо

Димитрий Вольф
Красота твоя…  вампирским жалом
Жизнь мою, как кровь сосет
Залито солнечным светом лицо
Откровенным страданием
Мы никогда не узнаем, сколько еще нам падать в небытии дней
Грустный ангел на церковном лике
Так пронзительно взирает на небеса
Ответы, ответы
Дымка из ладана

Ненависть носится легче в сердце
Чем прощение, иголка из чувств
Чем любовь, что пронзает клетку грудную
Чем жизнь, бьющая по вискам острой болью

Колючей проволокой обвивается вокруг ног
Змеиными клыками впивается в плоть
Безнадега, черный дурман
Взгляд скорбящий, молящий
В обездвиженное небо
Опять без ответа
Лишь откликается тенью эхо