Всё милой отдам!

Юрий Классик
С тобою мы встретились.
                Это судьба!
Так вышло, нам вместе навеки быть!
                Да!
Тебе предложу я любовь и мечту,
и тенью безропотной рядом пойду.

Теперь без тебя не прожить мне ни дня!
Внутри меня страсти поток из огня!
Всё лучшее только тебе подарю:
все прелести лета,
                закат и зарю,
луну,
         звёзды в небе
                и моря прибой,
уверенность в завтрашнем дне и покой.

Отдам тебе радость и смелость свою,
всё то, что умею, люблю и храню,
всё то, что обрёл, научился, достиг:
своё осознание,
                вечность и миг,
своё понимание мира сего,
все тайны,
                всю суть существа своего,
удачу, чтоб не было в жизни проблем!
Всё милой отдам!
                И останусь ни с чем.

                ***