Нежное дыхание

Викторка Кузьмин
         1
   Твоё ведь нежное дыханье,
   Меня так сводит аж с ума !
   Моей же любви благодеянье,
   Ко мне приходишь ты сама !

         2
   Табя целую,нежно дышишь,
   Сама же краснея от любви !
   Ещё счастья мягко пышишь,
   Меня так любовью призови !

         3
   Тебя поцелую сердце бьётся,
   Как-словно это есть мотор !
   Кровь вулканом лавы льётся,
   Сама так пышешься в бугор !

         4
   Танцуешь бабочкой пархая,
   Твой подол и крылья есть !
   Меня так собою пробирая,
   Словно и тростинка здесь !

         5
   Так чую нежное дыханье,
   Когда целую ведь тебя !
   В тебе столько обаянья,
   Возьми мужем за сеья !

         6
   Господь дал нежное дыханье,
   Чтоб полюбил бы я тебя !
   А милым было и венчанье,
   Родишь детей мне от себя !