Скорость Любви

Святослав Бойко
2 раза Припев

Скорость Любви!,
Скорость Руками Слови!,
Миру Молитвами Помоги!,
Помоги очистить от грязи! Ноги!,
Тех,кто давно в грехе своём навеки потонул!,
Или навсегда в пучину Адской Тьмы, Мрака и Зла! Утонул!

После Припев

Скорость Идёт!,
Вечная Жизнь Ждёт!,
А Истинная любовь умеет любить!,
А Вечная жизнь умеет вечно жить!,
Во времена кровавых времён!,
В долине забытых в миру! Имён!

2 После Припев

Скорость Любви Быстра!,
Как и Жизнь Твоя Смертная! Коротка!,
В небеса или в Ад! Тебе теперь! Пора!

1 куплет.

Быстро идёт время Времён,
Кратко Жизнь живёт,
Долго каждый судьбы своей ждёт,
Когда будет осветление и изменение имён!,
Когда настанет покой!,
Ибо нужный порой!,
В военные дни!,
Ибо кошмарные они!,
Лучше Вечная жизнь и любовь!,
Чем вновь не понятно для чего! Просто так! Пролитая Кровь!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Часы, словно весы,
Ночи,словно бесы,
Без Яркого лица,
Борящиеся с жизнью до конца!,
Чтобы не слепнуть!,
И хоть раз в ночи моргнуть!,
Но любовь борит всё!,
Ибо достали любовь рушить все!,
Ибо она больше не срастётся никогда!,
А вернуть её сможете назад! Когда!?

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Ветер Дует Одновременно С Тобой,
С Твоим Шагом Дальше Жить,
И даже вступая со злом в бой,
Ты надеешься это всё пережить!,
Дабы сохранить былую жизнь и любовь!,
Дабы больше не лилась больше живая и мёртвая кровь!,
В полях и мирах Мёртвых миров!,
Ибо горит каждый из шаров!,
Где своя история и жизнь!,
Которая Видимо Зря была потрачена в этот один! День!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Не торопись,
Судьбу не торопи,
А спокойно спи,
И за неё душой борись!,
Если она сдалась,значит она уже не твоя!,
Ибо она уже давно сама не своя!,
Но будь с той,кто не предаст тебя!,
Так что сам не предавай самого себя!,
Защищая тебе не нужную любовь!,
Тратя на неё время и свою зря потраченную во время войны,вражды! Живую, Мёртвую кровь!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Огни Горят в ночи,
Облака собираются в тучи,
Скоро будет холодно,
Скоро будет мокро!,
Война со злом скоро!,
Ибо из пучин встаёт дно!,
Чтобы вновь миру навредить!,
Судьбе,Любви и жизни вредить!,
Поэтому мчись и не тормози!,
Спеши со скоростью мировой духовой оси!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Скорость Любви Мчит,
А душа всё отдыхает,спит,
А ты не спи, а работай,
Если ты хочешь в Рай!,
Хоть и не дана тебе будет любовь!,
За которую ты проливаешь свою кровь!,
Но сея яблочный раздор!,
Ты вечный злой для любви! Вздор!,
Ибо зло хоть и творит!,
Но Губит,то что борит!,
И самого себя сможет себя убить!,
Давая любимым душам вновь вечной любовью со скоростью света и осью вновь! В этом вечном живом мире! Зажить!

4 раза Припев и тд.