Если друг оказался вдруг

Максим Советов
Моё перо писать устало...
Сергей Рэф


Я из окошка наблюдаю
Всю суету мирских потуг,
Что мне осталось? Я не знаю,
Но может быть случится вдруг...

http://stihi.ru/2023/05/08/3802


Если друг оказался вдруг…

Со мной случится может вдруг…
Но вдругом я не озабочен
Наречие, мне верный друг
К тому ж я очень многоточен.

Я с вдругом сызмальства знаком,
Мне вдруг всегда плечо подставит.
В стихах являюсь знатоком!
Вдруг подтвердит, он не слукавит.

Я сочинитель без границ
И не могу поставить точку…
Вдруг пред моим талантом ниц…
Вдруг если что, отдаст мне почку…

Вот только с мозгом мне помочь
Не смог, хотя он был не прочь.