Соблазнить меня хочешь, Змея?

Евгений Гущин 2
                *****
     Принял на грудь… И склонился, как колос?
       - На крылечке прилёг, не соврать?
  В интересный момент! - Прозвучал женский голос?
      - Долго будешь, мол, здесь загорать?
         
       С пьяну высказав фразу, сбился?
       - Соблазнить меня хочешь, Змея?
        Пригляделся и тут убедился!
        Я ж, узнал! - Это точно моя!

       - Аргументы другие приводишь!
       - Раз моя, так себя распалю!
       - Дорогая, тебя лучше нету!
     - Так заводишь! - За что и люблю!

                *****