Слетало с плеч, в экстазе платье...

Андрей Базилевич
Слетало с плеч,в экстазе платье.
Слова,пьянили о любви.
Давно они,в неадеквате,
Они хотели,и могли.

   Могли любить,границ не зная.
   И улетая в даль летя.
   Границ совсем не понимая,
   Под звуки теплого дождя.

Всецело ласкам отдаваясь.
Теряли голову совсем.
Лозой единою сплетаясь,
Влетали в свой,они Эдем.

   Они хотели,только счастья,
   Совсем немного,ну,чуть чуть.
   Сбежать от глупого ненастья,
   Познать к любви,хотели путь.

И вот уж близко завершение,
Но она шепчет,не спеши.
Продли чудесное забвение,
Не торопясь,меня бери.

   Я вся твоя,бери не бойся,
   Но я прошу,не торопись.
   Ни телом мне,душой откройся,
   И к "ней"тихонько прикоснись.

И я к "нему" прильну губами,
Ты не волнуйся,я твоя.
Не объяснить тебе словами,
Сравнить ни с чем того нельзя.

   Лишь ощутить все это можно,
   Ни мне тебе-то объяснять.
   Не торопись,и осторожно,
   Вновь начинай меня ласкать.

Я ж попрошу продлить у Бога,
Мгновенья счастья и любви.
И не судить с тобой нас строго.
А там пускай все,пропади.

   Мы так соскучились по ласке,
   Так много время потеряв.
   И рады мы,сей дивной сказке,
   Предстать пред Богом,маски сняв.

Пускай потом народ осудит,
Пуская сплетни за спиной.
Не завтра мы,сегодня любим,
Нам хорошо с тобой,вдвоем.