Вот она громада облаков

Александр Ванюшкин
Вот она - громада облаков,
С силой пробуждающихся ливней,
Вызывает трепет и восторг,
Заставляет размышлять активней.

О смысле жизни, смысле бытия
И свербящих голову вопросов:
Что, зачем и почему здесь "я" -
Заштормило как на палубе матроса

Кто поможет в этом разобраться?
Кто подскажет правильный ответ?
Где для жизни путь и направление?
Очень нужен любящий совет.

Есть Отец и есть земные дети -
Чудо из чудес Творца.
Он с любовью нам письмо оставил,
Как советы от любимого Отца.

В нём нет лжи и скрытой фальши,
Ведь Иегова Бог не может лгать.
Он готов на всё ответить
И надежду будущего дать.

Сын иль дочь, открой письмо простое,
Прочитай и вникни в суть скорей.
И тогда исчезнут все сомнения,
Жизнь со смыслом станет радостней, полней.