Уехать бы...

Екатерина Николаевна Филатова
Хочу поехать на Кавказ-
Не надо заграницы.
Желанье есть ещё бы раз
Водичкой полечиться.
По паркам снова побродить,
Рвануть с друзьями в горы,
Бассейн с массажем посетить,
Чтоб стать на год здоровой.
А вечерами танцевать,
Петь в караоке песни,
Экскурсии не пропускать,
Чтоб было интересней.
В поездках много разных тем
И климат их приятен.
Что не захочется за тем
Других мероприятий.
И горным воздухом дышать-
Потом так сладко спится.
Но чтобы завтрак не проспать
И сбегать за водицей.
Но это только лишь мечта-
Повязанные  ножки!
Поехать не смогу туда,
Мне не позволят кошки!