Божья помощь

Афтайкина Наталья
Нет, без Бога я не пойду,
Потому, что беду найду.
Враг не дремлет, хитёр лукав,
На меня не имеет прав.
Божья помощь – кольчуга, щит.
Меч молитвы бесов разит.
Обломают когти, клыки
Им ко мне не подойти.
Сатане я не по зубам,
Пока дорог мне Божий храм.
Пока в сердце образ Христа,
Не страшна мне тяжесть креста.