твои сосочки

Сергей Попов 13
Твои сосочки, просто отпад,
Смотреть и просто наслаждаться.
О, как я видеть твои груди рад,
И всей душою  нежно любоваться.

Входить в мечтах в алмазик твой,
И чувствовать, как губки мой сжимают.
А пальчик наслаждается тобой,
Все части тела моего кончают.

Тепло я чувствую сосочков милых,
А грудь твоя, прям тает под рукой.
На свете нет таких красивых,
С любовью щипчет, их пальчик мой.

Когда на мне ты ласково сидишь,
Моя наездница, моя любимая отрада,
Со мною вместе ты в счастье мчишь,
И моя плоть безумно очень рада.

Когда ты вздрогнешь,уже кончая,
Я чувствую, сквозь расстояние тебя.
Когда я слышу голос твой родная,
Почти кончаю с тобою вместе я.

Я улетаю. Нет, я просто умираю,
Когда на грудь твою всегда   смотрю.
Она прекрасна , словно золотая,
Я от волнения, как будто бы горю.

И пусть словами я её ласкаю,
Она в глазах стоит  передо  мной.
Соски твои я словно осязаю,
И язычок доволен очень мой.
#ПОПОВСЕРГЕЙ
http://stihi.ru/pics/2018/03/09/9158.jpg