Ты и я

Юлия Кравченко 4
Мятежные волосы, тонкие пальчики.
Со мной ты забудешь, что раньше был мальчиком.
И губы твои, атеиста причастием,
Сгорят внутри бедер, колена, запястия.

Я буду дышать, запрокинув все скромное,
И буду любить, как собака бездомная,
Мы станем едины--безмерно свободные.
Наверное лишь Марсельезе подобные.