В глазах лето

Андрей Еноктаев
Так хочу я уткнуться в шею
Целовать твои нежные плечи
И живу я от встречи до встречи
И проходит опять мимо вечер.

И один на один снова
Привыкаешь не ждать ответа.
Отраженье в глазах зелёных
Мне напомнило тёплое лето.