Счастливый день...

Александр Зрячкин
Счастливый день:
Трещит мороз,
А ты с букетом
Ярких роз
Навстречу радости
Спешишь,
Всё будет точно
Как решишь
И пусть вокруг
Зима царит,
Душа её
Благодарит
За сладкий запах
Ярких роз,
За белый снег
И за мороз...