Плен

Оля Куклина
От наваждения любви
бежать пытаюсь безуспешно...
Сидит мой ангел визави
и говорит: "Ты счастлив,грешный!
Ты счастлив, голову теряя,
Ты счастлив, падая к ногам,
и тайну сердца доверяя,
к чужим прибиться берегам!
Открою истину одну-
ты счастлив - в неземном плену..."