Философия...

Аджана Гвоздева
Философия есть мудрое учение
Что дарует логичное умение
Самостоятельно и гибко мыслить
Широко и глубоко вникать
Ты точно стремишься метить
В сильную идею, чтобы спасать
Людские души от деградации
Внося философию в цивилизацию
И творя таким образом реализацию
В духовной адресации
И интеллектуальной памятизации