я по капле себя выжимаю

Максим Викторин
Я по капле себя выжимаю.
Каждый день, будто выстрел в голову.
Я порой не живу! Выживаю!
Как солдатик безногий из олова.
Крепким ромом запутаны мысли,
Табаком истощён изнутри я.
Жизнь моя пролетает со свистом.
Впереди лишь цветы да могила.
И во сне я уже не летаю,
Сединой покрывает волосы.
Я по капле себя выжимаю,
С головой погружаясь в молодость.